millionshic@mail.ru писал(а):Den4ik-dn писал(а):ну вы Игорек просветитель везде вам все надо

,народ все равно будет играть

хоть че вы делайте
людям нужны деньги а гослоху лохи так что утихнит шторм и опять по не сут деньги кровные.
кроме меня хотя я не в большом минусе но верить я не кому не хочу и не буду пусть БОГ сам решает кто виноват

кто прав.
вот у меня к вам вопрос сколько вы билетов купили на ДОСТУПНОЕ ЖЕ(У)ЛЬЁ?
я жопу рву не за свои интересы (мои обеспечены на сто жизней вперёд) а за игровой народ-из последних достижений я выпросил скидку 10% при покупке онлайн билов доступного жилья,вот моя переписка по этой делюге :
http://dostupnoezhilie.ru/content/forum ... essage2438millionshic@mail.ruCообщений: 57
# 13.04.2011 09:44:13
Цитата
Ксения Молчанова пишет:
Цитата
millionshic@mail.ru пишет:
а какие гарантии,что Вы стерев защитное покрытие и увидев слово суперприз не обманите меня сообщив онлан :шанс впереди ?
Вы не понимаете принципа действия онлайн-продаж? Вы получаете почтой (курьерской доставкой) билет, защитный слой которого никто не трогал и не стирал. Слой вы стираете сами, и сами видите - выигрышный ли билет. никакого нотариуса не надо.
тогда вообще теряется смысл понятия онлайн продажи-проще заплатить курьеру,либо сходив на почту там купить,считаю необходимым как нибудь стимулировать такую авансовую продажу(деньги утром а билеты через неделю): допустим сделать скидку 10% либо при покупке онлайн с курьером десяти билетов один вручать бесплатно...
http://dostupnoezhilie.ru/content/forum ... essage2439millionshic@mail.ruCообщений: 57
# 13.04.2011 09:46:32
Цитата
Ксения Молчанова пишет:
Цитата
millionshic@mail.ru пишет:
а какие гарантии,что Вы стерев защитное покрытие и увидев слово суперприз не обманите меня сообщив онлан :шанс впереди ?
и кто будет стирать это покрытие-нотариус или случайный сотрудник лотереи...а если он присвоит мой билет или намеренно неправильно сотрёт,что б лишить меня выигрыша или мои страхи беспочвенны ?
Вы не понимаете принципа действия онлайн-продаж? Вы получаете почтой (курьерской доставкой) билет, защитный слой которого никто не трогал и не стирал. Слой вы стираете сами, и сами видите - выигрышный ли билет. никакого нотариуса не надо.
тогда вообще теряется смысл понятия онлайн продажи-проще заплатить курьеру,либо сходив на почту там купить,считаю необходимым как нибудь стимулировать такую авансовую продажу(деньги утром а билеты через неделю): допустим сделать скидку 10% либо при покупке онлайн с курьером десяти билетов один вручать бесплатно...надеюсь моя мысль здравая и меня простимулируют организаторы покупать билеты авансом с отсрочкой получения.
http://dostupnoezhilie.ru/content/forum ... essage2443millionshic@mail.ruCообщений: 57
# 13.04.2011 10:09:04
Цитата
Ксения Молчанова пишет:
millionshic@mail.ru не дублируйте темы в разных ветках дискуссий. Я Вас об этом уже предупреждала.
конечно но тут очень важная тема ,я пока ни одного билета реального не купил -ждал онлай продаж,что б закупиться как я и советовал форумчанам тысячей билетов с целью получить билет с шансом пятизначным и по нему выиграть:там вероятность 1 из 250,что весьма терпимо.
но хотелось бы получить какие либо преференции за эти заморочки с курьером,недельным ожиданием и волнениями -например бесплатные билеты за опт(1 на 10 онлайн-билетиков).
Изменено:
millionshic@mail.ru - 13.04.2011 10:09:26
а вот и ответ:
http://dostupnoezhilie.ru/content/forum ... essage2518Ксения Молчанова
#1214.04.2011 13:35:56
Пообщалась с технарями из нашей службы логистики по поводу онлайн-продажи билетов. Вот резюме на эту тему:
1. Все 50 000 000 лотерейных билетов находятся в сети реализации – ФГУП «Почта России». Билеты распределены по почтамтам и отделениям почтовой связи. В хранилищах УФПС - региональных управлений федеральной почтовой связи (их 83 по числу субъектов РФ) находится нераспределённый стратегический запас лотерейных билетов в объёме 10% от тиража. Из этого запаса билеты досылаются туда, где продажи идут с опережением планового графика.
2. Заказанные вами через систему онлайн-продаж билеты по нашей разнарядке будут поступать в рассылку именно из этих запасов. Рассылка будет производиться почтовой службой «EMS Russian Post». Срок доставки корреспонденции в любой населённый пункт России 3-4 дня. Доставка – за наш счёт.
3. Технология онлайн-покупки билетов через наш сайт предельно проста: вы заказываете билеты (минимальное количество онлайн-заказа – 50 штук), оплачиваете покупку через платёжную систему, указываете адрес. Мы высылаем вам билеты прямо домой (точнее – по указанному адресу). На каждые 10 купленных вами через онлайн-магазин билетов одиннадцатый вы получаете в подарок – это бонус.
4. Вы получаете билеты с закрытыми игровыми окнами – точно такие же, какие бы вы купили в любом почтовом отделении. Никто не будет за вас вскрывать билеты и проверять их – это только ваше право. У нас совершенно нет желания создавать ситуации, в которых кто-то мог бы усмотреть хотя бы малейшую возможность проявления тенденциозности или нечестности с нашей стороны.
5. Сейчас проходят последние согласования с платёжными системами. В конце апреля мы начнём тестировать всю систему онлайн-продаж и доставки билетов. Если всё будет хорошо, к Дню Победы начнём онлайн-торговлю лотерейными билетами в полном объёме.
6. Продажа билетов с сайта выгодна всем: и оператору лотереи – увеличится объём продаж, и участникам лотереи – реальная скидка 10%, поэтому будьте уверены, онлайн-продажи начнутся в ближайшее время.
вот теперь может и тыщу куплю(сто билов нахаляву !)