emperor писал(а):Неа...Это знак того что с таттсов всем последним игрунам пора уходить, что ничего они никому не отдадут
К слову я давно не играю на таттсах, на типп24 ком меня всё устраивает
emperor, на нашем форуме не раз уже обсуждалось насчет честности таттсов, а так же многих других сайтов. И я в том числе высказывался по этому поводу, причем приводя множество аргументов.
Вывод: таттсы, оззы - единственные на данный момент лотереи, в честности которых нет никаких сомнений, остальные это мошеннические сайты.
По поводу типп24 я так же высказывался - это мошенники - и я приводил аргументы.
А вот ты - никогда не приводишь никаких аргументов, просто тупо обсираешь таттсов и зазываешь всех тратить деньги на мошеннических сайтах.
У меня вопрос - тебе сколько платят мошенники, чтоб ты туда людей зазывал? Было бы намного порядочней с твоей стороны рассказать форумчанам об этом, может и другие захотели бы заработать.... хоть это и не очень хорошо работать на мошенников.
Хочу еще добавить - обрати внимание - даже учитывая то, что я привел серьезные аргументы по поводу мошенничества типп24, я не хожу в вашу ветку чтоб рекламировать таттсов и обсирать другие сайты, пусть даже и мошеннические. Все мы взрослые люди и вольны играть где хотим.
Так почему же ты все время лезешь в австралийскую ветку, чтоб постоянно обсирать австралийские лотереи не имея при этом абсолютно никаких аргументов, и еще постоянно рекламировать мошеннический сайт типп24?
Не хочется тебе играть в австралийские лотереи - так не играй, никто ведь не заставляет - но какого хрена ты все время лезешь в австралийские ветки и обсираешь здесь всех и вся, да еще и мошенников рекламируешь?
emperor, с Новым Годом тебя!
Желаю тебе в новом году сильно поумнеть, ну и здоровья, счастья, хороших заработков и удачи во всем!!!