Билеть, куево что-то вставились сканы в сообщении выше. Я повторил сообщение со сканами.
Просьба к модераторам, удалите пожалуйста сообщение выше, где не видны картинки. Заранее благодарю.
Я в этот понедельник тоже играл на
www.ozlotteries.com, но в синдикате, который я сам и организовал, это у них называется Social Syndicate.
Правда куево сыграл

10-03-2015 17-55-17.jpg
Но играл я для того, чтоб посмотреть как у них организована процедура организации собственного синдиката прямо на сайте.
Залогинился я значит на сайте, зашел в раздел синдикаты, затем зашел в подраздел Social Syndicate и выбрал синдикат на Понедельник. На выбор там были лишь два варианта - сис 10 на 5 долей по цене 42 АУД за долю, либо сис 11 на 5 долей по цене 92,40 АУД задолю.
Ну выбрал я сис 10, так как дешевле, посмотрел числа - не понравились, чтоб сменить эти числа есть только одна возможность - нажать кнопку Re-Quick Pick Ticket
10-03-2015 18-06-47.jpg
ну понажимал я эту кнопку, понажимал, пока выпала комбинация которая понравилась

ну и нажал затем Proceed, а дальше попросили оплатить, я и оплатил им 42 АУД... мать их билеть...
Сразу после этого появилась возможность сообщить друзьям о своем синдикате и предложить им купить доли.
Есть 3 возможности:
- отправить емэйл четырем друзьям прямо оттуда
- сообщить друзьям через фейсбук прямо оттуда
- либо нажать там кнопку чтоб получить прямой линк на этот синдикат так как он не публичный, т.е. его в разделе синдикатов не будет видно
Тут я должен сказать, что проделывал я все это в субботу вечером, а у них на сайте не так как на сайте таттс - оплатил и покупку сразу засчитали, у озлотери билет получает статус pending, что означает что билет находится в режиме ожидания до проверки оплаты, а как только проверят статус становится confirmed, т.е. подтвержденный. Так вот, линк я получил, но решил подождать когда синдикат получит статус подтвержденный. Я вообще задумал создать у них синдикат, затем выставить здесь на форуме линк чтоб кто захочет присоединился. Но, билеть, это были выходные, а в понедельник я уже ушел на работу и подумал что мой синдикат никуя не сыграет, потому что по их правилам если ты сам не смог продать все доли, то за 12 часов до розыгрыша они его выставляют в публичный раздел, где доли уже могут покупать все кто захочет, а если и там не продадутся все доли, то синдикат аннулируется и деньги зачисляются вам на аккаунт.
Ну я положил, значит, на все это дело и забил на свой синдикат. Сижу я на работе, работаю, а тут начинают приходить емэйлы от них вот такие:
10-03-2015 19-34-26.jpg
Т.е. одну долю кто-то купил. Затем еще сообщение, и еще.... короче, продались все доли и пришло такое сообщение:
All shares in your Social Syndicate have been purchased, and the ticket(s) for your syndicate have now been lodged.
Good Luck in the Draw!
ну типа что все доли проданы и твой синдикат будет играть.
Синдикат играл, но никуя не навыигрывал мне, сцуко...

Зато мы знаем как можно организовать синдикат прямо у них на сайте, чтоб не слать банкиру деньги, и чтоб каждый участник мог получить выигрыш прямо от озлотери...
Только вот дорогие у них эти синдикаты, однообразные и нет возможности выставить свои собственные числа и выбрать самому стратегию, а только выбирать ихние синдикаты по шаблону. Т.е. на понедельник и среду это сис 10 или сис 11 и только на 5 долей и т.д.
Ну я и написал им письмо, где сообщил им куево мол у них это все дело организовано и что весь мир ждет от них больше всяких разнообразных синдикатов с более дешевой стоимостью долей, желательно чтоб были доли по 5, 10, 15, 20 АУД за долю, и самое важное - чтоб они сцуко дали возможность создавать собственные синдикаты с возможностью вставить собственные числа и выбирать собственную стратегию, а не использовать исключительно ихние шаблоны.
Вот ответ:
Тут они мне сообщают что мол для больших игр они организуют больше синдикатов и чтоб я еблом не щелкал и следил за играми, которые меня интересуют ... намекают что все будет окуительно

Насколько я понимаю это стандартная отписка.
Так вот... о чем это я... если кому интересна тема - пишите им тоже письма с требованием дать возможность организовывать синдикаты с возможностью использования собственных чисел и стратегий... и, я думаю, они в конце концов организуют это.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.