X-MAN » 10 мар 2010, 01:30
Елена**** » Ср мар 03, 2010 4:46 pm
обязательно выставлю, только сейчас нет возможности,я на работе а он дома. Скажите действительно перечисляют выигрыш через 45 дней или бывают заморочки?!
Елена**** » Сб мар 06, 2010 5:48 pm
Каждый раз что-нибудь выигрываю, бывает и по 30 рублей и по 600 и т.д. самый большой по-моему был тысячу с лишним уже не помню, а в 129 вдруг такой куш, я даже не поняла сначала думала ошибка, попросила мужа что бы он сам проверил, оказалось действительно выиграла!!!!
Елена**** » Вс мар 07, 2010 12:05 am
Да бывают и минусы, но кто не рискует, тот не пьет шампанского, я особенно не заморачиваюсь, и убыток не очень большой, выигрывает каждый раз каждый билет, если один 30, другой все равно даст более 500
Елена**** » Вс мар 07, 2010 9:45 pm
Мне скрывать нечего, только скана у меня дома нет, выйду на работу в понедельник и выставлю!Хотите что бы хлопнула-обязательно хлопну, как будто это что-то изменит....
Елена**** » Вс мар 07, 2010 11:40 pm
Во вторник обязательно выложу и конечно уйду!Почему я запуталась, ну нет у меня дома оборудования что бы отсканировать копию отсканированной копии билета,которую мне выдали в офисе, билет-то забрали на зкспертизу, а вы все меня в обманщики записываете.Я радостью поделилась, и получила взамен негатив, конечно и позитив был,что бы небыло недомолвок во вторник в течении дня все вам выложу!
Сколько можно врать? who is miss Helena?