albatross87 писал(а):Человек который с прогой возиться, бывший хакер, сейчас занимается торговлей на Бетфайре. Предлагает всех желающих научить играть так, чтобы быть в плюсе ежемесячно и не просто в плюсе, а в большом плюсе. Как думаете, где тут подвох?
Митька писал(а):albatross87 писал(а):Человек который с прогой возиться, бывший хакер, сейчас занимается торговлей на Бетфайре. Предлагает всех желающих научить играть так, чтобы быть в плюсе ежемесячно и не просто в плюсе, а в большом плюсе. Как думаете, где тут подвох?
Видимо,не за спасибо?
albatross87 писал(а):Митька писал(а):albatross87 писал(а):Человек который с прогой возиться, бывший хакер, сейчас занимается торговлей на Бетфайре. Предлагает всех желающих научить играть так, чтобы быть в плюсе ежемесячно и не просто в плюсе, а в большом плюсе. Как думаете, где тут подвох?
Видимо,не за спасибо?
Грит за бесплатно. Грит, хочу доказать людям что можно так зарабатывать.
albatross87 писал(а):Митька писал(а):albatross87 писал(а):Человек который с прогой возиться, бывший хакер, сейчас занимается торговлей на Бетфайре. Предлагает всех желающих научить играть так, чтобы быть в плюсе ежемесячно и не просто в плюсе, а в большом плюсе. Как думаете, где тут подвох?
Видимо,не за спасибо?
Видимо,не за спасибо?
KRUZ писал(а):Winnersа, возможно, не будет на форуме несколько дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1